Unusual world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual world » Фан - Фики про Анимэ » Я схожу с ума (ДТ)


Я схожу с ума (ДТ)

Сообщений 101 страница 120 из 166

101

Seiline
Будем надеяться!Жду продолжения! :)

0

102

Угу... Где ж муза?

0

103

Гуляет в полете...

Буря, я в своей долгой жизни читала и не такую жесть... так что это довольно миленький отрывочек...
Хотя я надеюсь, что все-таки наш всеми любимый Хисока будет в конце концов счастлив...

0

104

Crying Angel
Просто я по натуре больше люблю читать сопли с сахаром! Хотя такой жанр не очень тоже люблю. Но просто когда я представила, как бедного Хисаньку! Боже мой! В голове не укладывается!((((( :sorry:

0

105

Бедненькая... как мне тебя жаль..

0

106

Seiline
Мне тоже...... Слушай, а помойму ты опять уходишь от темы. П-р-о-д-а  г-д-е?

0

107

Нету пока...
Ждите...
Я уезжаю завтра утром на три недели в лагерь..
Замри.

0

108

Seiline, солнышко, у тебя замечательный фан-фик вырисовывается! Он такой... "живой", что ли. Единственное, иногда сложно уследить за перепетиями сюжета, настолько стремительно он развивается. А так все отлично, Хисоку жаль до слез, Мураки хочется придушить, Тсузуки - такая лапа... Татсуми просто великолепен, оч нравится, как ты его описываешь. В общем, не бросай этот фик, я с нетерпением жду каждую проду! ;)))

0

109

Спасибо!!!!
Я так рада, что ты пришла к нам!! Я даже и не знала, что ты читаешь мои фики (не про Зачарованных)...
Спасибо тебе за отзыв, я очень ценю его..
Как и все остальные..

Честно говоря, прода у меня уже есть, но ее я забыла в лагере.. Я приеду через четыре дня и все вам покажу..

0

110

Я приехала и выкладываю...


Лежать в постели своего бывшего врага было непривычно. Я до сих пор не могу понять какие эмоции нужно испытывать при виде Мураки.
Из-за него я потерял себя. Я умер, потому что ему захотелось сыграть со мной, с «красивой куклой». Он едва не свел с ума моего милого Тсузуки, а сколько пакостей и мерзостей он творил по дорогам, где бывал? Сколько несчастных он убил, потому как они были красивы? ... Но с другой стороны, может так он понимает мир? Может детство у него было тяжелым, и он не так все понял? Он как маленькое дитя, вместо того чтоб просто признаться в своих мнимых чувствах к моему возлюбленному, пытается убийствами обратить на себя внимание, как это делают пацаны в школе, стуча по голове своим красоткам тяжелыми учебниками? И сейчас он просто помог мне. Но в любом случае его цель не оправдывает поступки. Так нельзя поступать с живыми людьми, какие бы ты чувства к ним не испытывал.
Мягкий шелк постели приятно гладил и холодил разгоряченную кожу. Я лежал, рассматривая высокий потолок через утреннюю темноту и думал о том, в чьем доме нахожусь. Мне не давали покоя эти мысли, а тело уже выспалось. А еще я думал о высоком мужчине с изумительными фиолетовыми глазами и мягкой шевелюрой. Думает ли он обо мне? Беспокоится ли? Или его любовь была ненастоящей… Хотя зачем я придумываю себе всякие глупости? Он же сам мне говорил, что любит. А я сейчас занимаюсь ерундой, стараясь занять свой мозг.
Нужно поспать. Просто закрыть глаза и уснуть, поддавшись волнам Тихого океана и ласкам Морфея…

Мне снился сон. Я стоял у окна и смотрел на бушующий ливень, проливающийся на асфальт. Мне было очень жарко, не смотря на то, что на мне была лишь свободная футболка до середины бедра. А потом вдруг я понял, что все вокруг скрыто тенями. Они танцевали около стен, извивались безобразными фигурами. И где-то среди них блестели очки.
Я рванулся вперед, мне казалось, что кого-то нужно спасти, того, кто стоял прямо передо мной, скрытый ливнем, но острая леска скрутилась вокруг меня, легко разрезая кожу.
Как в ту бессонную ночь, когда я, истекая кровью, простоял у постели Мураки, туго связанный женскими волосами и не мог пошевелиться, как ту самую ночь, сейчас я стоял и мог лишь ощущать, как густые капли стекают по телу.
Кто это? Что это?
А тени лихорадочно плясали, выбивая нестройную чечетку босых ног.
Я пытался закричать, но тугая леска сдавила горло, грозя перерезать артерию.
Уходи!!! Спасайся, беги!!!

Вскочить мокрым от пота собственных кошмаров, не очень приятно, но когда тебя так же резко поднимают на руки и несут, это тоже… впечатляет. Мне понадобилось ровно четыре секунды, чтобы понять где я, кто меня несет и зачем. Хотя я вру, на последний вопрос я ответить не смог.
- Мураки, что это значит?
Платиновые волосы качались в такт его шагам, губы искривила этакая улыбка сверху. Я надулся, понял, что ответа мне не дождаться.
Гостиная куда он меня повел, была не большой. Но все свободное место занимал камин и ковер. Остальной мебели или даже картин я не увидел. Но приподнимаясь от ковра на сантиметр-другой висела алая пентаграмма. Именно в центр ее меня он и положил.
- Смотри.
И картинки понеслись.
Там были люди, одетые в различные костюмы, они смеялись, пили вино. Кто-то танцевал посреди зала. Мелькнули золотистые волосы, но картинка вдруг сменилась. Было утро, кто целовался на постели, сидя ко мне спиной. Это был Мураки и кто-то еще, такой же высокий, но с темными волосами. Грохот меня чуть не оглушил. Моргание и картинка уже совсем другая. Фарфоровая тарелка разбивается прямо перед моим носом, разлетаясь на мелкие кусочки. Сверкание очков, и я вижу Татсуми, который улыбается кому-то стоящему в тенях. Вдруг Вакаба, танцующая поздним вечером в восточных одеяниях со звонкими монетами, загораживает весь вид. А потом садится к кому-то на колени. Судя по длине волос… это женщина. Я такие волосы бы не отпускал. Картинки затем замелькали с ужасающей быстротой. Кто-то кого-то целует, смех, слезы, дождь, тучи за окном, чья-то улыбка, яркие цвета глаз, волосы на ветру и… заклинания. Листок с заклятием на перемещение завис передо мной. Когда я в очередной раз моргнул, вокруг была лишь гостиная и улыбающийся Мураки.
- Понравилось?
- Не знаю. Это все было слишком быстрым…
- Это было будущее.
Молчание повисло в воздухе. Увидеть будущее не каждому дано, и не каждому слабо это узреть. Оно непостижимо меняется и показывается лишь в случае, если уже ничего нельзя поменять.
- Уже? – тихо спросил я. Он лишь кивнул.

0

111

Э-э-э! Че то я какой-то прострации после прочтения этой части. Как-то мне не понятно! Что за будущее и с чего вдруг Мураки такой добрый?

0

112

А она наверняка сама не знает..  eiv  хотя каюсь за такие дерзкие предположения...

Не, все как раз более чем понятно. Как фик называется? "Я схожу с ума?".. Вот автор и сходит потихоньку...

0

113

Crying Angel написал(а):

Как фик называется? "Я схожу с ума?".. Вот автор и сходит потихоньку..

Вот спасибоньки...

Грешник написал(а):

Что за будущее и с чего вдруг Мураки такой добрый?

Это все это будет расшифрованно не боись.. И все станет понятно..
Каюсь, простите за неподробное описание, все будя получше... описанно...
И более понятно.. *некоторый типа меня все понимают, а другим надо объяснить*

0

114

я потом прочту....*зевает так, что подбородок стукается об пол*

0

115

Ага.. только далеко в ящик это не забрасывай....
Не знаю, лично у меня пока что идеи.. копошатся где-то..
Нужно найти Бетту.. БУРЯ... хочешь стать Беттой?

0

116

Seiline написал(а):

Нужно найти Бетту.. БУРЯ... хочешь стать Беттой?

Объясни! Что такое Бетта!

0

117

Вот эта часть мне нрава. А если ты еще сведешь Хису с Муркой, причем логически обоснуешь, я буду в принципе даже ЗА!

Seiline написал(а):

Моргание и картинка уже совсем другая.

"Моргание" - дурацкое слово, хотя оно и существует(я сначала сомневалась), мож лучше "мерцание" или просто "Моргнуло"? :P

0

118

Буря написал(а):

Моргание" - дурацкое слово, хотя оно и существует(я сначала сомневалась), мож лучше "мерцание" или просто "Моргнуло"

:D

Буря написал(а):

Объясни! Что такое Бетта!

Ну лично я понимаю это слово как хороший редактор, что и орфограмму починит, и над смыслом поработает... ну, в мелочах... но неувязки в тексте он находит и обращает на это внимание автора (если до него это не сделали зрители)... но вообще-то текст отдают бете до выставления в инет...
Так же бета - муза, вдохновитель... это не такая уж и простая задача, быть бетой...

К слову - мне пока удавалось избегать этой участи... ну, тока если правлю запятые у Сей иногда...

0

119

Seiline
Если считаешь меня достойной, я за! Я могу! Я хочу даже! :P

0

120

Ну.. Вот и отлично..
Жди пока я напишу проду..

0


Вы здесь » Unusual world » Фан - Фики про Анимэ » Я схожу с ума (ДТ)