Unusual world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual world » Обсуждение » Weiss Kreuz


Weiss Kreuz

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Да я уже узрела...
Приколы..  :D

0

22

котята!!!!

0

23

Какая Прелесть!!!!!

НЯКА-НЯКА!!!!!

0

24

А вот Мэнкс, Бирман и Персия вроде как.

0

25

Гиде?

0

26

А он собака их не выставил!!!

БРЭД КРОУФОРД

anime/manga: WeisS Kreuz

Супер-сэме, богач, умница и просто красавец, Брэдли Кроуфорд мог бы считаться лучшим спутником жизни, если бы не одно но: на досуге он читает Книгу Судеб, и Вам не удастся ничего от него утаить. Если Вас не пугает данное обстоятельство и рыжий телепат, готовый превратить в овсянку мозги любого, покусившегося на это чудо, дерзайте. Любите, восхищайтесь и добивайтесь Мистера Яой 2005 г. Брэда Кроуфорда из аниме Weiss Kreuz.

0

27

НАГИ НАОЕ

anime: WK Gluhen

Да, проапгрейдили парня в WK Gluhen до невиданных высот кавайности. С большим отрывом, оставив далеко позади всех конкурентов, Наги Наое стал лучшим бишоненом 2005 г. Остается пожелать только дальнейшего апгрейда хорошенького подростка до восхитительного мужчины, не правда ли?

0

28

AYA FUJIMIYA

АЙЯ ФУДЖИМИЯ

anime: WeisS Kreuz

Прекрасная розочка, родившаяся в патриотический день 4 июля, обладающая жутким нравом, тяжелым прошлым, настоящим и, по мнению всех кто его знает, будущим, острой катаной и неприязнью к влиятельным негодяям, великолепный абиссинский котенок – Айя Фуджимия. Алые волосы, аметистовые глаза, матовая кожа, безупречные черты лица, гибкая фигура и, пардон, щас утрусь, ага, еще и грациозные движения, дикие взгляды и прочие небесные черты и особенности позволили Айе/Рану Фуджимии обойти таких грозных противников, как Иасон Минк, Юки Эйри и других в борьбе за титул Мистера Яой 2004 года. И даже издаваемый по поводу и без идиотский вопль «Такатори сдохни уже!» не помешал! Итак, прошу любить и жаловать: официальная икона нашего сайта на весь будущий год, великолепный Айя Фуджимия! Рекомендуется молиться и сладострастно вздыхать. С придыханием!
О, Айя…

0

29

SCHULDIG

ШУЛЬДИХ

anime: WeisS Kreuz

Само очарование, обаяние и привлекательность. А ну и что, что психопат-телепат-убийца, зато если он вас и убьет, сделает он это с непередаваемой грацией и совершенством. От него не оторвать глаз, не уберечь мозгов, и не скрыть восхищения. Его даже убить не получается: не поднимается рука, поднимается что-то другое, ну, например, восторг в душе (ударение в последнем слове можно ставить по вкусу). Итак, Шульдих-великолепный, виновный телепат, неотразимый немец и просто мистер Само Очарование 2004 года. Рекомендуем вожделеть, пускать слюни и демонстрировать рабскую покорность. Может Вас и не убьет, очаровательный наш……

Ш У Л Ь Д И Х

anime: Weiss Kreuz

И снова неотразимая рыжая прелесть Шульдих Великолепный оставил далеко позади прекрасных конкурентов в борьбе за звание самого очаровательного персонажа. Просим любить и жаловать (да, опять!) Liebe Шульдих - Само Очарование 2006.

0

30

Название: Драббл на фразу «Тебе что, еще и денег за это дать?»
193 слова 
Автор: itildin 
Фэндом: Weiss Kreuz
Герои: Кроуфорд, Шульдих
Рейтинг: PG-13
Примечание: Для Хамзи ^__^

- Шульдих, еще! Сильнее!
Телепат со стоном откинул упавшие на лицо пряди, провел ладонью по взмокшему лбу и измученно уставился на Кроуфорда, прошептав едва слышно:
- Да я и так уже… на пределе! Куда сильнее-то?!
- Ну же, помоги мне. Еще немного…
Шульдих прикрыл глаза и тяжело задышал.
- Давай, еще пару толчков… - снова голос оракула.
Немец чертыхнулся, и в этот самый момент автомобиль, плотно завязший среди непролазной грязи проселочной дороги, размытой долгими дождями, перестал буксовать и с жалобным звуком снова обрел способность к движению. Телепат выдохнул, одарил Кроуфорда злобным взглядом и полез в салон. Спустя несколько мгновений он уже ругался вовсю:
- Чтобы я еще хоть раз согласился выполнять задание в какой-то богом забытой дыре?! Да тут джип надо было брать! Или лучше сразу – танк!
Оракул возвел глаза к потолку и включил зажигание.
- Шульдих, успокойся. Ну, подумаешь – застряли. Подумаешь – помог подтолкнуть, - и добавил ехидно, - Тебе что, ещё и денег за это дать?
Телепат окинул его оценивающим взглядом и задумчиво протянул:
- В этой глуши наверняка ни Интернета, ни телевидения...
Кроуфорд недоуменно уставился на собеседника, и тот, ухмыльнувшись, продолжил:
- Расплатишься натурой, а то мы тут от скуки помрем.

0

31

Ужас!!! У Шу в манге зеленые волосы!!!!
http://weisskreuz.ru/images/imge166.jpg

http://weisskreuz.ru/images/imge167.jpg
А вот и наш Ангел!!! хех...  :D
http://weisskreuz.ru/images/imge216.jpg

0

32

hert  hert  hert 
love

0

33

http://weisskreuz.ru/fanart/namika/namika2.jpg

0

34

love

0

35

Уйс... Какой кавай!!! 
Слющай... *смущенно* а у тя есть еще яойные картинки?...

0

36

вроде должны быть, счас некогда, а вот вечером вложу!!!!

0

37

Шу и Ран

0

38

:D

0

39

:cool:

0

40

;)

0


Вы здесь » Unusual world » Обсуждение » Weiss Kreuz