Unusual world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual world » Обсуждение » Junjou Romantica | Чистая романтика


Junjou Romantica | Чистая романтика

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли?

А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?..

"Тот факт, что  в весеннем сезоне яой должен быть обязательно, совершенно очевиден. Предрелизы к аниме Junjou Romantica выходили еще осенью, но только недавно поклонников сенен-ая и яоя порадовали всерьез - мангу экранизировали в полноценный 24-х эпизодный сериал. Поистине стоящая манга, разошедшаяся более чем двухмиллионным тиражом, и солидный авторский состав все дают основания заранее верить в этот проект. Над Junjou Romantica работал режиссер  обоих сезонов аниме-сериала Когда плачут цикады и режиссер-постановщик Блича Кон Тиаки (Kon Chiaki), дизайнер персонажей Еко Кикути (Kikuchi Yoko), работавший в той же роли для таких аниме как Noir, Kimi Ga Nozomu Eien и Tsubasa Tokyo Revelations."

"Сюжетная линия в аниме крутится вокруг школьника Мисаки, у которого полно нормальных человеческих проблем учащегося и подростка. Впрочем, так бы и продолжалась скучная жизнь мальчишки если бы не встреча с красавцем Усами, другом старшего брата.  Но это еще не все! Усами - писатель-романист, но дома как ребенок  - в его комнате много игрушек, подушечек, всяких "милых" вещей. И, как вы уже догадались, Усами влюбляется в парнишку и  нет что бы открыться лично - автору проще об этом написать. Какой же ужас испытывает бедный  Мисаки, когда в книге Усами он читает: " Мисаки целует жаркое тело Усами...". Комедия положений, история любви и, конечно, чувственный яой - Junjou Romantica.

Кроме этого в аниме присуствуют еще две сюжетные линии, про предователя университела и школьника, а также про доцента гуманитарных наук и студента! ^^

увеличить

увеличить

0

2

Пара первая Акихито/Мисаки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Новаки/Хироки

увеличить

увеличить

0

4

Имяги/Шинобу (а Шинобу еще школьник и несовершенолетний ^^)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

=)

увеличить

увеличить

0

6

уке в сериале! ^^

увеличить

0

7

[Мальчишка]
Не так! "Уке скучают!"
А вообще не люблю когда Хиро-сана называют уке.... буэ!
Бля, смените смайлы!

0

8

ну да, его уке-то и не наховешь, слишком ворчливый! =))

0

9

вот после просмотра таких сериалов начинаешь удивляться, как в Японии еще все не вымерли...XD

увеличить

0

10

сэмэ!!! ^^

увеличить

0

11

Буэ, Усаги-сан меня раздражает)

0

12

почему? хотя сэме из них троих вообще никакие! ХДД

0

13

[Мальчишка]
Он пафосный урод!

0

14

зато у него брат классный, он чем-то на Кроуфорда похож! да и поживее Акихито будет! ))

0

15

[Мальчишка]
Брательник ниче))) Норм)) Сейюшник у него хороший)

0

16

А мы с сестрой фанатеем от другой пары, про медика и этого... учителя. Они особенно романтичны

0

17

Seiline
Новаки/Хиро! Я тож!

0

18

а мне больше Шинобу нравиться, такой милый малолетачка!

0

19

[Мальчишка]
Нашел таки, малолетачек?

0

20

Но если задуматься, то у них всех "то любит, то не любит, то решился, то не решился, то спим, но молчим и  т.д." Раздражает эта мыльная опера.

0


Вы здесь » Unusual world » Обсуждение » Junjou Romantica | Чистая романтика